新着情報
- 2024年09月19日
- 管理栄養士へのステップ ~4年生 卒業研究 和田研究室~
- 2024年09月16日
- 管理栄養士へのステップ ~4年生 卒業研究 水野研究室~
- 2024年09月09日
- 9月16日(月・祝)のオープンキャンパスは?
- 2024年09月01日
- 管理栄養士へのステップ ~4年生 卒業研究 笠井研究室~
- 2024年08月31日
- 管理栄養士へのステップ ~4年生 卒業研究 増田研究室~
- 2024年08月27日
- こども料理教室を開催しました!
- 2024年08月20日
- 「小麦・卵・乳を含まない夏野菜&米粉パンランチ」を提供しました♪
- 2024年08月08日
- 8月18日(日)のオープンキャンパスは?
- 2024年08月07日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~ミニ懐石分野~ 梅の収穫
- 2024年08月06日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~ミニ懐石分野~ イタドリの保存
- 2024年08月05日
- 「小麦・卵・乳を含まない鱚の二色揚げ&たまご風カップランチ」を提供しました♪
- 2024年07月29日
- 8月4日(日)のオープンキャンパスは?
- 2024年07月18日
- 7月28日(日)のオープンキャンパスは?
- 2024年07月05日
- 7月15日(月・祝)のオープンキャンパスは?
- 2024年07月02日
- 青年期食育推進検討会が開催されました
- 2024年07月01日
- 管理栄養士へのステップ ~3年生病態栄養管理実習~
- 2024年06月26日
- 管理栄養士へのステップ ~2年生食品学実験~
- 2024年06月20日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~ミニ懐石分野~ 八重桜の収穫・保存
- 2024年06月17日
- 管理栄養士へのステップ ~1年生調理学実習Ⅰ~
- 2024年06月09日
- 「苦手な野菜もおいしく食べよう!!セロリ使い切りランチ」を提供しました♪









