新着情報
- 2022年10月19日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 さぎ草祭報告 ~子ども食育分野~
- 2022年10月18日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 さぎ草祭報告 ~健康・医療分野~
- 2022年10月16日
- 第14回高校生「朝ごはん」コンテストの実技審査結果を報告します
- 2022年10月15日
- 管理栄養士へのステップ ~4年生 卒業研究 清水研究室~
- 2022年10月14日
- 管理栄養士へのステップ ~4年生 卒業研究 板屋研究室~
- 2022年10月13日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~食クリエイト分野~2022
- 2022年10月11日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~子ども食育分野~2022
- 2022年10月09日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~健康・医療分野~2022
- 2022年10月07日
- 管理栄養士へのステップ ~卒業研究 丹羽研究室 「防災食」~
- 2022年10月05日
- 編入学を考えている皆さん!特別・春休み保育士受験対策講座
- 2022年10月03日
- 第14回高校生朝ごはんコンテスト書類審査結果について
- 2022年09月29日
- 第36回管理栄養士国家試験合格者祝賀会
- 2022年09月28日
- 管理栄養士へのステップ ~4年生 卒業研究 増田研究室~
- 2022年09月20日
- 高齢者の栄養を支える管理栄養士 卒業生Voice11
- 2022年09月19日
- 令和4年度OG講演会を開催しました
- 2022年09月12日
- 9月19日のオープンキャンパスは?
- 2022年09月07日
- 地元沖縄の食育を担う管理栄養士 卒業生Voice10
- 2022年09月06日
- 管理栄養士へのステップ ~4年生 卒業研究 藤田研究室~
- 2022年09月05日
- 管理栄養士へのステップ ~4年生 卒業研究 伊佐研究室~
- 2022年09月02日
- 4年生 管理栄養士国家試験合格に向けた夏季勉強会