資料請求

新着情報

2020年02月27日
3月3日入学前ガイダンスに参加する皆さんへ ~中止のお知らせ~

2020年02月17日
春期勉強会が始まりました

2020年02月12日
1・2年生が家庭料理技能検定実技試験を受験しました

2020年02月03日
飲み込みがうまくできない人が安全においしく食べるためのお手伝い

2020年01月29日
食品の安全を守る

2020年01月28日
懐石料理レシピ 紹介 ~白あんと梅ジャムの寒天~

2020年01月27日
懐石料理レシピ 紹介 ~れんこんのしんじょ汁~

2020年01月24日
懐石料理レシピ 紹介 ~筍と梅の混ぜご飯~

2020年01月23日
懐石料理レシピ 紹介 ~大根の甘酢漬け~

2020年01月22日
懐石料理レシピ 紹介 ~里芋のごま味噌和え~

2020年01月21日
懐石料理レシピ 紹介 ~錦卵~

2020年01月20日
懐石料理レシピ 紹介 ~治部煮~

2020年01月17日
懐石料理レシピ 紹介 ~毬栗揚げ~

2020年01月16日
懐石料理レシピ 紹介 ~鰆の幽庵焼き~

2020年01月15日
懐石料理レシピ 紹介 ~さつまいもの素揚げ~

2020年01月14日
懐石料理レシピ 紹介 ~冬野菜の八幡巻~

2020年01月10日
懐石料理レシピ 紹介 ~胡桃味噌の角麩田楽~

2020年01月09日
懐石料理レシピ 紹介 ~ブルーベリー酢~

2020年01月07日
小麦・卵・乳を含まないオープンキャンパスランチ提供

2019年12月27日
冬期勉強会が始まりました