健康栄養学科

新着情報

2023年08月19日
管理栄養士へのステップ ~4年生 野村研究室 卒業研究~
2023年08月18日
管理栄養士へのステップ ~4年生 板屋研究室 卒業研究~
2023年08月09日
8月20日(日)のオープンキャンパスは?
2023年08月08日
管理栄養士へのステップ ~4年生 丹羽研究室 「防災食」 卒業研究~
2023年08月07日
管理栄養士へのステップ ~4年生 増田研究室 卒業研究~
2023年08月06日
「小麦・卵・乳を含まない夏野菜&米粉パンランチ」を提供しました!!
2023年08月04日
味噌汁の食塩濃度について勉強会を行いました!
2023年07月30日
8月6日(日)のオープンキャンパスは?
2023年07月21日
7月30日(日)のオープンキャンパスは?
2023年07月17日
「小麦・卵・乳を含まない食物繊維たっぷりヘルシーランチ」を提供しました!!
2023年07月14日
管理栄養士へのステップ ~1年生 調理学実習Ⅰ~
2023年07月07日
7月17日(月・祝)のオープンキャンパスは?
2023年06月30日
管理栄養士へのステップ ~4年生 藤田研究室 卒業研究~
2023年06月29日
管理栄養士へのステップ ~4年生 和田研究室 卒業研究~
2023年06月28日
管理栄養士へのステップ ~4年生 水野研究室 卒業研究~
2023年06月25日
管理栄養士へのステップ ~3年生 解剖生理学実験~
2023年06月14日
6月25日(日)のオープンキャンパスは?
2023年06月13日
「小麦・卵・乳を含まない&苦手な野菜も美味しく!!野菜もりもりランチ」を提供しました
2023年06月11日
EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~ミニ懐石分野~  梅の収穫
2023年06月06日
6月11日(日)のオープンキャンパスは?