新着情報
- 2023年06月14日
- 6月25日(日)のオープンキャンパスは?
- 2023年06月13日
- 「小麦・卵・乳を含まない&苦手な野菜も美味しく!!野菜もりもりランチ」を提供しました
- 2023年06月11日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~ミニ懐石分野~ 梅の収穫
- 2023年06月06日
- 6月11日(日)のオープンキャンパスは?
- 2023年06月02日
- 管理栄養士へのステップ ~3年生 栄養教育論実習Ⅱ~
- 2023年05月24日
- 患者様の健康を支える管理栄養士 卒業生&編入生 Voice14
- 2023年05月21日
- 管理栄養士へのステップ ~1年生 調理学実習Ⅰ~ 調理実習室に初めて入りました!
- 2023年05月20日
- 管理栄養士へのステップ ~2年生 食品学実験~
- 2023年05月19日
- 5月21日(日)のオープンキャンパスは?
- 2023年05月18日
- 食物栄養学会主催:「新入生歓迎会」を開催
- 2023年05月11日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~ミニ懐石分野~ イタドリと朴葉
- 2023年04月26日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~ミニ懐石分野~ 筍準備
- 2023年04月25日
- 第15回高校生「朝ごはん」コンテスト開催のお知らせ
- 2023年04月23日
- 「小麦・卵・乳を含まない春の米粉パンランチ」を提供しました!!
- 2023年04月18日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~ミニ懐石分野~ 活動スタート
- 2023年04月14日
- 4月23日(日)のオープンキャンパスは?
- 2023年03月30日
- 「家庭料理技能検定」3級試験で成績優秀団体賞を受賞しました
- 2023年03月24日
- 祝!合格 第37回 管理栄養士国家試験
- 2023年03月17日
- 3月25日(土)のオープンキャンパスは?
- 2023年03月16日
- 製菓衛生師取得のための実習がありました!!