健康栄養学科

新着情報

2023年06月02日
管理栄養士へのステップ ~3年生 栄養教育論実習Ⅱ~
2023年05月24日
患者様の健康を支える管理栄養士 卒業生&編入生 Voice14
2023年05月21日
管理栄養士へのステップ ~1年生 調理学実習Ⅰ~ 調理実習室に初めて入りました!
2023年05月20日
管理栄養士へのステップ ~2年生 食品学実験~
2023年05月19日
5月21日(日)のオープンキャンパスは?
2023年05月18日
食物栄養学会主催:「新入生歓迎会」を開催
2023年05月11日
EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~ミニ懐石分野~ イタドリと朴葉
2023年04月26日
EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~ミニ懐石分野~ 筍準備
2023年04月25日
第15回高校生「朝ごはん」コンテスト開催のお知らせ
2023年04月23日
「小麦・卵・乳を含まない春の米粉パンランチ」を提供しました!!
2023年04月18日
EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~ミニ懐石分野~ 活動スタート
2023年04月14日
4月23日(日)のオープンキャンパスは?
2023年03月30日
「家庭料理技能検定」3級試験で成績優秀団体賞を受賞しました
2023年03月24日
祝!合格 第37回 管理栄養士国家試験
2023年03月17日
3月25日(土)のオープンキャンパスは?
2023年03月16日
製菓衛生師取得のための実習がありました!!
2023年03月15日
令和4年度 学位授与式
2023年03月10日
新入生入学前ガイダンス・編入生交流会を行いました
2023年02月16日
子どもたちの健康を食で支える管理栄養士 卒業生Voice13
2023年02月10日
春期勉強会とフードマネージメント実習が始まりました!