新着情報
- 2022年07月08日
- 7月18日のオープンキャンパスは?
- 2022年06月30日
- 管理栄養士へのステップ ~1年生調理学実習Ⅰ 実習に慣れてきました~
- 2022年06月26日
- 管理栄養士へのステップ ~2年生 食品学実験~
- 2022年06月17日
- 6月26日のオープンキャンパスは?
- 2022年06月13日
- 「小麦・卵・乳&お肉を使わないヴィーガン ハンバーグ・唐揚げランチ」を提供しました
- 2022年06月03日
- 6月12日のオープンキャンパスは?
- 2022年05月26日
- 管理栄養士へのステップ ~3年生病態栄養管理実習~
- 2022年05月22日
- 食物栄養学会主催の「新入生歓迎会」を開催
- 2022年05月12日
- 5月22日のオープンキャンパスは?
- 2022年05月02日
- 管理栄養士へのステップ 1年生調理学実習Ⅰ 初めて実習室に入りました
- 2022年04月26日
- 「小麦・卵・乳を含まない春野菜&米粉パンランチ」を提供しました
- 2022年04月16日
- 4月24日のオープンキャンパスは?
- 2022年04月09日
- 管理栄養士に向けてのスタート!
- 2022年03月25日
- 祝!合格 第36回 管理栄養士国家試験
- 2022年03月22日
- 3月26日のオープンキャンパスは?
- 2022年03月15日
- 食クリエイト分野 ~ミニ懐石料理 まとめ~ EAT&スマイルプロジェクト#岐女大
- 2022年03月09日
- 製菓衛生師通信スクーリング実習が始まりました ~管理栄養士+製菓衛生師~
- 2022年03月08日
- 新入生入学前ガイダンス・新編入生交流会を行いました
- 2022年02月22日
- 4年生を伝統のガンバレご飯でサポート