健康栄養学科

新着情報

2022年07月08日
7月18日のオープンキャンパスは?
2022年06月30日
管理栄養士へのステップ ~1年生調理学実習Ⅰ 実習に慣れてきました~
2022年06月26日
管理栄養士へのステップ ~2年生 食品学実験~
2022年06月17日
6月26日のオープンキャンパスは?
2022年06月13日
「小麦・卵・乳&お肉を使わないヴィーガン ハンバーグ・唐揚げランチ」を提供しました
2022年06月03日
6月12日のオープンキャンパスは?
2022年05月26日
管理栄養士へのステップ ~3年生病態栄養管理実習~
2022年05月22日
食物栄養学会主催の「新入生歓迎会」を開催
2022年05月12日
5月22日のオープンキャンパスは?
2022年05月02日
管理栄養士へのステップ 1年生調理学実習Ⅰ 初めて実習室に入りました
2022年04月26日
「小麦・卵・乳を含まない春野菜&米粉パンランチ」を提供しました
2022年04月16日
4月24日のオープンキャンパスは?
2022年04月09日
管理栄養士に向けてのスタート!
2022年03月25日
祝!合格 第36回 管理栄養士国家試験
2022年03月22日
3月26日のオープンキャンパスは?
2022年03月15日
食クリエイト分野 ~ミニ懐石料理 まとめ~ EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 
2022年03月09日
製菓衛生師通信スクーリング実習が始まりました ~管理栄養士+製菓衛生師~
2022年03月08日
新入生入学前ガイダンス・新編入生交流会を行いました
2022年02月22日
4年生を伝統のガンバレご飯でサポート
2022年02月21日
管理栄養士+フードスペシャリストを目指して 「フードスペシャリスト資格認定試験」全員合格!