新着情報
- 2022年05月12日
- 5月22日のオープンキャンパスは?
- 2022年05月02日
- 管理栄養士へのステップ 1年生調理学実習Ⅰ 初めて実習室に入りました
- 2022年04月26日
- 「小麦・卵・乳を含まない春野菜&米粉パンランチ」を提供しました
- 2022年04月16日
- 4月24日のオープンキャンパスは?
- 2022年04月09日
- 管理栄養士に向けてのスタート!
- 2022年03月25日
- 祝!合格 第36回 管理栄養士国家試験
- 2022年03月22日
- 3月26日のオープンキャンパスは?
- 2022年03月15日
- 食クリエイト分野 ~ミニ懐石料理 まとめ~ EAT&スマイルプロジェクト#岐女大
- 2022年03月09日
- 製菓衛生師通信スクーリング実習が始まりました ~管理栄養士+製菓衛生師~
- 2022年03月08日
- 新入生入学前ガイダンス・新編入生交流会を行いました
- 2022年02月22日
- 4年生を伝統のガンバレご飯でサポート
- 2022年02月15日
- 学長表彰 ~保育士試験 食育に強い管理栄養士~
- 2022年02月07日
- 栄養士実力認定試験 全国1位!
- 2022年02月06日
- 管理栄養士へのステップ ~「家庭料理技能検定」実技試験を受験しました~
- 2022年01月24日
- 病院の管理栄養士として活躍している先輩 卒業生Voice9
- 2022年01月14日
- 管理栄養士へのステップ ~2年生 食品衛生学実習~
- 2022年01月07日
- 管理栄養士へのステップ ~3年生 フードマネージメント実習~
- 2022年01月05日
- 管理栄養士へのステップ ~健康運動指導士に合格しました~
- 2021年12月28日
- 管理栄養士+フードスペシャリストへのステップ ~食品加工実習~