健康栄養学科

新着情報

EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~商品開発分野~ 2023

商品開発分野

商品開発分野では、「岐阜県産の農産物を使った商品開発」をテーマに、岐阜県産のごぼうと、岐阜女子大産のくりを使用したオリジナルスコーンを作りました。

素材の味が引き立つよう、試作を重ねたこだわりある逸品です。


1015()1部は12:00から、2部は14:00から1150円で販売致します。

おひさまマーケットにて計120個先着順での販売となります。数に限りがありますので、おひとり様1個までとさせて頂きます。ご理解のほどよろしくお願い致します。

https://www.unic.or.jp/files/sdg_icon_12_ja_2.png

20231005 商品開発.jpg

 

商品開発分野一同、真心込めて作ります。

ぜひお買い求めください。

 

商品開発分野リーダー 健康栄養学科3年 澤田かすみ(岐阜県出身)

 

各分野の予告はこちら↓

健康・医療分野https://gijodai.jp/kanei/info/2023/10/211

子ども食育分野https://gijodai.jp/kanei/info/2023/10/311

ミニ懐石分野https://gijodai.jp/kanei/info/2023/10/415

学生菜園分野https://gijodai.jp/kanei/info/2023/10/616