新着情報
EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~商品開発分野~ 2023
商品開発分野
商品開発分野では、「岐阜県産の農産物を使った商品開発」をテーマに、岐阜県産のごぼうと、岐阜女子大産のくりを使用したオリジナルスコーンを作りました。 素材の味が引き立つよう、試作を重ねたこだわりある逸品です。
おひさまマーケットにて計120個先着順での販売となります。数に限りがありますので、おひとり様1個までとさせて頂きます。ご理解のほどよろしくお願い致します。 |
商品開発分野一同、真心込めて作ります。
ぜひお買い求めください。
商品開発分野リーダー 健康栄養学科3年 澤田かすみ(岐阜県出身)
各分野の予告はこちら↓
「健康・医療分野」https://gijodai.jp/kanei/info/2023/10/211
「子ども食育分野」https://gijodai.jp/kanei/info/2023/10/311
「ミニ懐石分野」https://gijodai.jp/kanei/info/2023/10/415
「学生菜園分野」https://gijodai.jp/kanei/info/2023/10/616