新着情報
- 2020年12月18日
- 管理栄養士とフードスペシャリスト ~食品加工実習~
- 2020年12月16日
- 栄養士実力認定試験を実施しました
- 2020年12月10日
- 管理栄養士へのステップ ~臨床栄養学実習Ⅱ~
- 2020年12月08日
- 管理栄養士とフードスペシャリスト ~2年生の様子~
- 2020年12月04日
- 管理栄養士へのステップ ~食品衛生学実習~
- 2020年12月02日
- 管理栄養士へのステップ 1年生の様子
- 2020年11月30日
- 管理栄養士へのステップ ~基礎生化学実験~
- 2020年11月27日
- 管理栄養士へのステップ ~調理学実習Ⅱ~
- 2020年11月26日
- 懐石料理のレシピ紹介 ~黒糖葛餅~
- 2020年11月25日
- 懐石料理のレシピ紹介 ~筍ご飯・黒豆ご飯・舞茸のすまし汁~
- 2020年11月24日
- 懐石料理のレシピ紹介 ~野菜の含め煮~
- 2020年11月23日
- 懐石料理のレシピ紹介 ~包み揚げ・マコモダケの天ぷらの盛り合わせ~
- 2020年11月20日
- 懐石料理のレシピ紹介 ~黒酢の豚肩ロース 柿のコンポート添え~
- 2020年11月19日
- 懐石料理のレシピ紹介 ~いわしの梅大根巻き~
- 2020年11月18日
- 懐石料理のレシピ紹介 ~海老の黄金蒸し~
- 2020年11月17日
- 懐石料理のレシピ紹介 ~豆腐田楽~
- 2020年11月14日
- 3年生の学修成果 ~地域貢献できる管理栄養士を目指して~
- 2020年11月13日
- 管理栄養士を目指しながら登録販売者試験に合格しました!
- 2020年11月10日
- 第12回高校生「朝ごはん」コンテスト審査結果
- 2020年10月19日
- 卒業研究発表会を開催しました