新着情報
- 2020年02月27日
- 3月3日入学前ガイダンスに参加する皆さんへ ~中止のお知らせ~
- 2020年02月17日
- 春期勉強会が始まりました
- 2020年02月12日
- 1・2年生が家庭料理技能検定実技試験を受験しました
- 2020年02月03日
- 飲み込みがうまくできない人が安全においしく食べるためのお手伝い
- 2020年01月29日
- 食品の安全を守る
- 2020年01月28日
- 懐石料理レシピ 紹介 ~白あんと梅ジャムの寒天~
- 2020年01月27日
- 懐石料理レシピ 紹介 ~れんこんのしんじょ汁~
- 2020年01月24日
- 懐石料理レシピ 紹介 ~筍と梅の混ぜご飯~
- 2020年01月23日
- 懐石料理レシピ 紹介 ~大根の甘酢漬け~
- 2020年01月22日
- 懐石料理レシピ 紹介 ~里芋のごま味噌和え~
- 2020年01月21日
- 懐石料理レシピ 紹介 ~錦卵~
- 2020年01月20日
- 懐石料理レシピ 紹介 ~治部煮~
- 2020年01月17日
- 懐石料理レシピ 紹介 ~毬栗揚げ~
- 2020年01月16日
- 懐石料理レシピ 紹介 ~鰆の幽庵焼き~
- 2020年01月15日
- 懐石料理レシピ 紹介 ~さつまいもの素揚げ~
- 2020年01月14日
- 懐石料理レシピ 紹介 ~冬野菜の八幡巻~
- 2020年01月10日
- 懐石料理レシピ 紹介 ~胡桃味噌の角麩田楽~
- 2020年01月09日
- 懐石料理レシピ 紹介 ~ブルーベリー酢~
- 2020年01月07日
- 小麦・卵・乳を含まないオープンキャンパスランチ提供
- 2019年12月27日
- 冬期勉強会が始まりました