新着情報
- 2020年08月03日
- 8月9日 オープンキャンパスの体験授業は?
- 2020年07月28日
- 8月2日 オープンキャンパスの体験授業は?
- 2020年07月20日
- 1年生 調理学実習Ⅰの様子 ~少しずつ慣れてきました~
- 2020年07月17日
- 7月26日 オープンキャンパスの体験授業は?
- 2020年07月16日
- 管理栄養士と製菓衛生師の資格を活かして洋菓子店で頑張っています 卒業生Voice5
- 2020年07月15日
- 栄養教諭の長期インターンシップと子どもへの料理教室 ~卒業研究~
- 2020年07月10日
- マスクの微生物汚染の研究に取り組む ~卒業研究~
- 2020年07月07日
- 7月18日(月)から高校生朝ごはんコンテスト応募開始です!
- 2020年06月23日
- 1年生 調理学実習Ⅰの様子 ~はじめての実習・遠隔授業の効果~
- 2020年06月18日
- 6月28日 オープンキャンパスの体験授業は?
- 2020年06月17日
- ビタミンについて知ろう
- 2020年06月15日
- 6/24 体験授業A ~蒸しパンのその後~
- 2020年06月14日
- 住民の健康を手助けする管理栄養士 卒業生Voice 4
- 2020年06月05日
- 6月14日 オープンキャンパスの体験授業は?
- 2020年06月04日
- 対面授業と遠隔授業
- 2020年05月20日
- 1年生 調理学実習Ⅰの様子 ~切り方の学修~
- 2020年05月18日
- 「手洗いの科学」〜食品の衛生管理の基本は「手洗い」〜 5月24日オープンキャンパス
- 2020年05月15日
- "無塩"米粉100%パンにチャレンジ⁉
- 2020年05月13日
- 植物の秘めたる力