新着情報
- 2020年09月04日
- 小麦・卵・乳を含まないオープンキャンパスランチ提供 2020 ~卒業研究~
- 2020年09月02日
- 寮食作りの取り組み・みそ玉の考案 ~卒業研究~
- 2020年08月31日
- 参加者の皆様の健康をサポート! ~卒業研究~
- 2020年08月27日
- 生涯を健康に過ごすために・・・食生活を見直そう! ~卒業研究~
- 2020年08月25日
- 高齢者もおいしく食べられる工夫 ~卒業研究~
- 2020年08月20日
- 学長表彰 ~保育士試験の合格~
- 2020年08月17日
- 8月23日オープンキャンパスの体験授業は? 総合型選抜入試事前講習会まだ間に合います!
- 2020年08月07日
- 管理栄養士を目指しながら保育士試験に合格しました!
- 2020年08月05日
- 遠隔授業から対面授業へ 前期の1年生の調理技術アップ!
- 2020年08月03日
- 8月9日 オープンキャンパスの体験授業は?
- 2020年07月28日
- 8月2日 オープンキャンパスの体験授業は?
- 2020年07月20日
- 1年生 調理学実習Ⅰの様子 ~少しずつ慣れてきました~
- 2020年07月17日
- 7月26日 オープンキャンパスの体験授業は?
- 2020年07月16日
- 管理栄養士と製菓衛生師の資格を活かして洋菓子店で頑張っています 卒業生Voice5
- 2020年07月15日
- 栄養教諭の長期インターンシップと子どもへの料理教室 ~卒業研究~
- 2020年07月10日
- マスクの微生物汚染の研究に取り組む ~卒業研究~
- 2020年07月07日
- 7月18日(月)から高校生朝ごはんコンテスト応募開始です!
- 2020年06月23日
- 1年生 調理学実習Ⅰの様子 ~はじめての実習・遠隔授業の効果~
- 2020年06月18日
- 6月28日 オープンキャンパスの体験授業は?
- 2020年06月17日
- ビタミンについて知ろう