健康栄養学科

新着情報

2019年07月05日
7月15日のオープンキャンパスは?
2019年07月04日
美味しさを科学する-飛騨牛・地域特産品と共に-
2019年07月02日
第1回『健康寿命を延ばす食教室』を開催!
2019年06月30日
令和元年からだ改善プロジェクト 開始!
2019年06月21日
6月30日(日)のオープンキャンパスは?
2019年06月17日
お母さんたちと一緒に手作りおやつを作ります!
2019年06月16日
小麦・卵・乳を含まないお弁当をオープンキャンパスで提供
2019年06月10日
6月16日(日)のオープンキャンパスは?
2019年05月31日
地域素材を活用した商品の考案♪
2019年05月27日
岐阜県寒天展示品評会で研究報告を行いました!
2019年05月24日
食品中にも細菌がいる!?
2019年05月19日
産官学連携 フレイル予防のお弁当考案 開始!
2019年05月18日
食品のアレルゲン物質についての研究
2019年05月16日
学長表彰 ~栄養士実力認定試験~
2019年05月13日
子どもへの食育活動と地元産物資を使用した商品開発
2019年05月10日
5月19日(日)のオープンキャンパスは?
2019年04月30日
食物栄養学会総会・新入会員歓迎会を開催しました
2019年04月28日
1年生 調理学実習Ⅰの授業では?
2019年04月16日
4月28日(日)オープンキャンパス体験授業は?
2019年04月10日
新1年生 大学初めてのガイダンス