新着情報
- 2019年07月05日
- 7月15日のオープンキャンパスは?
- 2019年07月04日
- 美味しさを科学する-飛騨牛・地域特産品と共に-
- 2019年07月02日
- 第1回『健康寿命を延ばす食教室』を開催!
- 2019年06月30日
- 令和元年からだ改善プロジェクト 開始!
- 2019年06月21日
- 6月30日(日)のオープンキャンパスは?
- 2019年06月17日
- お母さんたちと一緒に手作りおやつを作ります!
- 2019年06月16日
- 小麦・卵・乳を含まないお弁当をオープンキャンパスで提供
- 2019年06月10日
- 6月16日(日)のオープンキャンパスは?
- 2019年05月31日
- 地域素材を活用した商品の考案♪
- 2019年05月27日
- 岐阜県寒天展示品評会で研究報告を行いました!
- 2019年05月24日
- 食品中にも細菌がいる!?
- 2019年05月19日
- 産官学連携 フレイル予防のお弁当考案 開始!
- 2019年05月18日
- 食品のアレルゲン物質についての研究
- 2019年05月16日
- 学長表彰 ~栄養士実力認定試験~
- 2019年05月13日
- 子どもへの食育活動と地元産物資を使用した商品開発
- 2019年05月10日
- 5月19日(日)のオープンキャンパスは?
- 2019年04月30日
- 食物栄養学会総会・新入会員歓迎会を開催しました
- 2019年04月28日
- 1年生 調理学実習Ⅰの授業では?
- 2019年04月16日
- 4月28日(日)オープンキャンパス体験授業は?
- 2019年04月10日
- 新1年生 大学初めてのガイダンス