新着情報
- 2025年09月24日
- 学内の桜の収穫・保存
- 2025年09月04日
- 現地調査 in 沖縄(大宜味村)
- 2025年09月03日
- おいしい寮食
- 2025年09月02日
- 生涯を健康で過ごすために食生活を見直そう!
- 2025年09月01日
- だしのおいしさを知ろう&健康な食生活を知ろう 9月15日(月)オープンキャンパス
- 2025年08月29日
- こども料理教室を開催しました
- 2025年08月28日
- 調味料の少々とはどれくらい?
- 2025年08月22日
- 防災食「3日間チャレンジ」
- 2025年08月05日
- カフェで販売していただくランチメニューを開発しました!
- 2025年08月04日
- ジュースの砂糖の量は?&消化の不思議 8月17日(日)オープンキャンパス
- 2025年08月03日
- 卒業して半年が経ち管理栄養士として活躍しています 卒業生Voice16
- 2025年07月28日
- 栄養教諭の仕事&食生活と病気の関係 8月3日(日)オープンキャンパス
- 2025年07月18日
- 砂糖は甘いだけじゃない!&色の働きに迫る 7月27日(日)オープンキャンパス
- 2025年07月14日
- 食品の安全・安心を追求する
- 2025年07月04日
- ゼリーのおいしさに迫る&浸透圧のヒミツ 7月13日(日)オープンキャンパス
- 2025年06月27日
- 管理栄養士へのステップ ~調理学実習Ⅰの様子~
- 2025年06月24日
- 管理栄養士へのステップ ~食品学実験の様子~
- 2025年06月15日
- 管理栄養士へのステップ ~栄養教育論実習Ⅱの様子~
- 2025年06月05日
- ビタミンのパワーを知ろう 6月15日オープンキャンパス
- 2025年06月04日
- 管理栄養士へのステップ~4年生 板屋研究室~ 地域住民の健康と食生活の改善