健康栄養学科

新着情報

2025年07月18日
砂糖は甘いだけじゃない!&色の働きに迫る 7月27日(日)オープンキャンパス
2025年07月14日
管理栄養士へのステップ~4年生 臼井研究室~ 食品の安全・安心を追求する
2025年07月04日
ゼリーのおいしさに迫る&浸透圧のヒミツ 7月13日(日)オープンキャンパス
2025年06月27日
管理栄養士へのステップ ~調理学実習Ⅰの様子~
2025年06月24日
管理栄養士へのステップ ~食品学実験の様子~
2025年06月15日
管理栄養士へのステップ ~栄養教育論実習Ⅱの様子~
2025年06月05日
ビタミンのパワーを知ろう 6月15日オープンキャンパス
2025年06月04日
管理栄養士へのステップ~4年生 板屋研究室~ 地域住民の健康と食生活の改善
2025年05月30日
管理栄養士へのステップ~4年生 伊佐研究室~ 栄養素の代謝特性を調べる
2025年05月26日
管理栄養士へのステップ~4年生 岩﨑研究室~ 体の不調と食習慣を探る
2025年05月16日
手洗いの大切さを知ろう ~5月25日(日)のオープンキャンパス~
2025年05月14日
管理栄養士へのステップ ~4年生卒業研究 藤田研究室~
2025年05月07日
管理栄養士へのステップ ~4年生卒業研究 大場研究室~
2025年04月25日
5月3日(土)のオープンキャンパスは?
2025年04月11日
4月20日(日)のオープンキャンパスは?
2025年03月31日
第17回高校生「朝ごはん」コンテスト開催のお知らせ
2025年03月28日
第39回 管理栄養士国家試験 合格発表
2025年03月19日
3月29日(土)のオープンキャンパスは?
2025年03月13日
製菓衛生師 スクーリング実習の様子
2025年03月10日
3月4日(火) 入学前ガイダンス 編入生交流会を開催しました