新着情報
- 2023年10月25日
- 学園祭でのミニ懐石料理の提供
- 2023年08月24日
- 美濃市の特産品を活用したレシピ考案
- 2023年08月18日
- 地域住民の健康と食生活の改善
- 2023年08月04日
- 味噌汁の食塩濃度について勉強会を行いました!
- 2023年06月30日
- 地域の健康増進に向けた取り組み
- 2023年06月29日
- 生涯をより健康に過ごすために どのような食生活にすると良いのか?
- 2022年12月09日
- 体験農園みとか様とコラボ!「ほくほくかぼちゃの豚巻きプレート」
- 2022年09月07日
- 地域の健康増進に向けて
- 2022年08月25日
- 地域食材を生かして
- 2020年09月11日
- 沖縄の健康寿命延伸を目指して
- 2020年08月25日
- 参加者の皆様の健康をサポート!
- 2019年12月25日
- まだまだ野菜が足りていない!?
- 2019年12月09日
- 第二回やまがた健康・介護フェスタに参加しました
- 2019年11月20日
- 食事も運動も大事!~資格を生かした指導~
- 2019年10月07日
- 南瓜と大豆を組み合わせ!試してみたくなる調理実習に
- 2019年10月01日
- 料理教室だけが管理栄養士の仕事じゃない!
- 2019年09月17日
- 第3回『健康寿命を延ばす食教室』を開催!
- 2019年09月13日
- 人に伝えるってむずかしい!!!
- 2019年08月27日
- 沖縄研究活動スタート
- 2019年07月26日
- 第2回『健康寿命を延ばす食教室』を開催!