報文
p.1-6
また食べたくなると評価された100%小豆粉ケーキの排便効果について
村山香里、海野由夏、水野幸子
p.7-13
サツマイモ葉の葉位の違いによるタンパク質、灰分、糖質、ポリフェノール含量の比較
野村裕也、大久保実香、鈴木桃菜、津田琴音、岩山裕美
資料
p.14-23
管理栄養士養成課程におけるHACCP教育の授業デザイン - 2年生の食品衛生意識をもとに -
臼井宗一、大場君枝、増田ひろみ、岩山裕美
報文
p.1-6
また食べたくなると評価された100%小豆粉ケーキの排便効果について
村山香里、海野由夏、水野幸子
p.7-13
サツマイモ葉の葉位の違いによるタンパク質、灰分、糖質、ポリフェノール含量の比較
野村裕也、大久保実香、鈴木桃菜、津田琴音、岩山裕美
資料
p.14-23
管理栄養士養成課程におけるHACCP教育の授業デザイン - 2年生の食品衛生意識をもとに -
臼井宗一、大場君枝、増田ひろみ、岩山裕美